Cara mengetahui password Wifi orang lain

Hello Sobat blogger, sekarang saya akan membahas bagaimana Cara jitu mengetahui password wifi orang lain dengan penggunaan fasilitas CMD pada fasilitas dikomputer atau laptop Sobat, untuk mengetahui lebih lanjut mari kita bahas satu persatu.

Wifi adalah suatu teknologi yang memanfaatkan elektronik menggunakan gelombang radio melalui sebuah jaringan komputer, Dengan Wifi, Sobat dapat mengakses internet dengan sangat mudah seperti ditempat-tempat umum.

Internet bisa dipakai semua kalangan dari yang anak-anak hingga dewasa. Tetapi, terkadang Wifi yang Sobat temukan menggunakan password( pasti sebel) sehingga menjadi halangan untuk Sobat mengakses internet. Tetapi jangan khawatir Sobat, dengan fasilitas dilaptop dan tidak perlu download software yang ribet banget pakai,untuk membobol password Wifi hanya menggunakan CMD ( kok bisa ??). Pasti penasaran gimana sih caranya ? simak samapi habis ya Sobat!


Cara jitu mengetahui password wifi orang lain




  • Pertama, klik logo start pada keyboard, lalu searh aplikasi Run, Kemudian buka atau bisa klik Window+R pada keyboard.
  • Kedua, ketik CMD pada aplikasi Run dan Klik OK, lalu CMD akan terbuka


  • Ketiga, ketik netsh wlan show profiles pada CMD, lalu tekan enter.

  • Selanjutnya, akan muncul daftar Wifi yang bisa Sobat cari tahu passwordnya.



  • Keempat adalah hal yang kalian tunggu yaitu mengetahui password wifinya, dengtan ketik netsh wlan show profiles (nama Wifi) key=clear. Sekarang sayan akan mencari password dari Wifi Perpustakaan.


Selesai deh, Sobat sudah tahu password Wifinya. Password Wifi sudah diketahui bisa dilihat di Key Content. Passwordnya adalah 28031967.


Cukup mudah bukan Cara jitu mengetahui password wifi orang lain. Silahkan Sobat coba sendiri dengan laptop atau komputer Sobat. 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara mengetahui password Wifi orang lain"

Post a Comment