Cara Menggunakan Kuota Videomax Telkomsel Sebagai Kuota Reguler/Flash

Cara Menggunakan Kuota Videomax Telkomsel Sebagai Kuota Reguler/FlashBagi kamu yang sering bertanya tanya bagaimana untuk menggunakan kuota videomax yang ada di telkomsel? jawabannya cukup simple, kamu hanya perlu mendownload aplikasi HOOQ di google playstore, instal aplikasinya dan jalankan, lalu login dengan nomer telkomsel kamu yang berisi kuota hooq atau vidmax nya, kalo cuma sekedar bertana bagaimana cara menggunakan kuota hooq atau vidmax berarti masalahn kamu sudah terpecahkan dong? hehe, sekarang kamu sudah dapat untuk menggunakan kuota videomax untuk streaming video di android kamu. Tetapi kalau pertanyaan kamu bagaimana cara agar kuota videomax bisa digunakan sebagai kuota flash/reguler yang berfungsi untuk streaming youtube, chating,membuka media sosial, browsing ,download dan lain-lain, itulah yang akan dibahas pada artikel ini.


Telkomsel merupakan perusahaan seluler milik BUMN yang terkenal dengan harga paket-paketnya paling mahal sejagat, baik itu paket sms, telpon apalagi paket internetnya, tetapi dengan harga yang mahal tentu saja kita dapat menikmati kecepatan internet yang lumayan kencang, tapi masalahnya ya disini kuota vidmax yang terbuang sia-sia , memang pada awal kita menginstall aplikasi vidmax diberi kesempatan 7 hari untuk menonton video sepuasnya tetapi sesudah lewat masa 7 hari kita disuruh untuk berlangganan premium untuk dapat streaming di vidmax , hal ini tentu membuat banyak pelanggan merasa dirugikan.

seperti yang saya katakan diatas telkomsel memakai teknik dagang ini contoh jika kamu membeli paket flash seharga 30 ribu, maka akan mendapatkan tambahan kuota videomax minimal 1 gigabyte, karena pihak telkomsel sangat tau, kalau kuota videomax yang mereka tambahkan ke setiap pembelian kuota flash atau reguler, tidak akan sepenuhnya digunakan oleh pelanggannya, paling hanya 1% saja yang menggunakan kuota videomax, dan sisanya akan hilang disetiap akhir masa aktif pembelian.

Di era globalisasi dan zaman yang sangat modern ini kebutuhan manusia akan internet lebih banyak seperti untuk keperluan mencari sumber informasi online, browsing , download dan mencari hiburan lain seperti nonton video yotube , bagi kalian yang udah eneg seperti saya nih yang merasa dirugikan oleh telkomsel disini kamu tidak perlu khawatir lagi karena kuota videomax kamu bakalan bisa digunakan sebagai kuota reguler/flash.


Langsung saja kita akhiri penderitaan yang disebabkan oleh TELKOMSEL,Simak solusi yang telah diberikan oleh RamaTricks berikut ini. 
Bagaimana cara menggunakan kuota VideoMax sebagai kuota flash/reguler android ? Jawabannya adalah dengan menggunakan aplikasi internet gratisan yang sudah terkenal dikalangan para gretongan yaitu KPN TUNNEL.

Cara menggunakan kuota videomax sebagai kuota Reguler/Flash 

Cara Menggunakan Kuota Videomax Telkomsel Sebagai Kuota Reguler/Flash
Bahan bahan yang diperlukan untuk menjalankan trik ini adalah:
  • Kartu Telkomsel bisa AS, SIMPATI, LOOP, KARTU HALO yang memiliki kuota videomax
  • KPN TUNNEL
  • Config KPN TUNNEL

- Untuk kartu telkomselnya usahakan kuota yang tersisa hanya kuota vidmax nya saja .

- Untuk KPN TUNNEL Ultimate bisa kamu download pada link berikut: KPN Tunnel Ultimate.

- Untuk Confignya bisa kamu download pada link berikut atau bisa kamu cari di situs situs yang menyediakan config ini UPDATE Agustus : Config kpn tunnel kuota video max.  untuk membuat akun SSH gratis 1 bulan, kamu bisa membuatnya di SSHkit.com atau di fastssh.

Setelah semua bahan yang diperlukan sudah kamu persiapkan, selanjutnya sillahkan instal KPN TUNNEL Ultimate sampai selesai, lalu klik tanda + atau tanda yang seperti pensil (untuk beberapa jenis android), dan klik import, lalu selanjutnya masuk ke setelan lalu centang Aktfkan/Matikan SSH Tunnel, lalu kembali ke Awal dan langkah terakhir klik Mulai.

Tunggu sampai terkoneksi dengan baik, apabila di kartu kamu terdapat kuota flash dan pulsa, kamu tidak perlu khawatir, dengan menggunakan aplikasi KPN Tunnel yang sudah di isi config khusus, yang akan di ambil hanya kuota videomax saja. (Tapi sangat saya sarankan hanya menggunakan trik ini jika kuota flash reguler kamu sudah habis)

Masa aktif config tergantung dari masa aktif SSH yang terdapat didalamnya, apabila sudah meminta user dan password baru berarti SSH nya sudah expired, nah kalo sudah seperti ini kamu bisa mencari config yang baru lagi melalui google.

itu dia trik cara menggunakan kuota videomax sebagai kuota reguler/flash, kalau ada yang kurang dimengerti silahkan bertanya pada kolom komentar dibawah , dan jangan lupa untuk subscribe ramatricks selalu untuk mendapatkan info-info unik lainnya.

Catatan Penting: Bila tidak dapat terkoneksi kemungkinan server SSH yang ada di dalam aplikasi sudah expired, disarankan untuk memakai akun ssh Premium.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Menggunakan Kuota Videomax Telkomsel Sebagai Kuota Reguler/Flash"

Post a Comment