Kumpulan Bug Terbaru Semua Operator

Kumpulan Bug Terbaru Semua Operator


Kumpulan Bug Semua Operator
- Bug merupakan suatu cacat desain pada perangkat keras ataupun perangkat lunak yang mengakibatkan terjadinya galat pada peralatan atau program sehingga tidak berfungsi sebagaimana mestinya. 


Di dalam internet gratisan bug sangat bermanfaat bagi para gretongers untuk membuat payload ataupun inject yang nantinya dapat digunakan untuk ber-internetan secara gratis. apakah dengan kita menggunakan internet gratis ini akan merugikan provider dan operator ? jawabannya sudah pasti iya . tetapi kita sebagai para pengguna internet memang kadang merasa diberatkan oleh harga paket internet yang sangat mahal dan kuota yang terbilang tidak terlalu banyak .

Satu satunya jalan keluar agar dapat menggunakan internet tanpa merogoh kocek terlalu dalam yaitu mencari bug atau payload suatu provider yang nantinya akan dibuat sebagai config agar dapat ber-internetan secara gratis , adapun tools yang biasanya digunakan oleh para gretongers untuk internetan secara gratis seperti HTTP Injector , KpnTunnel , dan masih banyak lagi .

Bagi yang tidak mengerti untuk membuat config sendiri , kalian dapat mencari config yang sudah jadi di berbagai grup gretongers di fb dan bisa langsung dipakai . Bagi kalian yang ingin membuat config sendiri dibawah ini merupakan kumpulan bug dan proxy semua operator terbaru , tapi tidak semua bug dibawah ini work ya . Tinggal kalian pilih dan pilah saja mana yang masih work dan mana yang tidak .

Axis Hitz Bug Line Http Header *keep-alive* , Tinggal kalian buat payload dan proxy yang pas :


today.line-scdn.net 403
shop.line-scdn.net 403
profile.line-scdn.net 403
game-beta.line-scdn.net 200
game.line-scdn.net 200
lg-borne-ppp.line-scdn.net 200
egg.line-scdn.net 503
stickershop.line-scdn.net 403
stickershop-beta.line-scdn.net 403
lss.line-scdn.net 403
coupon.line-apps.com 403
obs.line-scdn.net 405
d.line-scdn.net 200 dl.stickershop.line.beta.naver.jp 403 dl.static.minigame.play.naver.jp 503
cdn-game.linefriends.com 200
today.line-beta.me 203
event-web.line-beta.me 203
api.today.line-beta.me 203
lss.linelive.me 405
scdn.line-apps.com 200
music-jp-dn.line-apps.com 404
gb-vod-linetv.line-apps.com 403
dev-asia-vod-linetv.line-apps.com 404
cdn-matome.line-apps.com 403
ch-news-beta.line-apps.com 503
asia-vod-linetv.line-apps.com 403
damovie-s.line-apps.com
cdn-obs.line-apps.com 405
sstatic-cbox.line-apps.com 501
dev-gb-vod-linetv.line-apps.com 404
sstatic-linetv.line-apps.com 200
ch-news.line-apps.com 503
creator-static.line.me 403
access-auto.line.me 403
access.line.me 403
scdn.line.me 200
api.line.me 403

Untuk Bug WA :


mmg.whatsapp.net 403
mmg-fna.whatsapp.net 403


Dibawah ini merupakan kumpulan Bug dan Proxy All Sim Card


1).SMARTFREN

Kumpulan Bug Terbaru Semua Operator

point.excite.co.id
www.pointexcite.co.id
fota-api.smartfren.com
fota-asset.smartfren.com
fota-admin.smartfren.com
dl-obs.official.line.naver.jp
download.cdn.oly-ap.blackberry.com
hpreward.smartfren.com
uangku.smartfren.com
pop2.smartfren.com
rewards.smartfren.com
e-smart-i.smartfren.com
eload.smartfren.com
firmwareandro.smartfren.com
www.smartfren.com.dsdb.org
www.smartfren.com
m.facebook.com
m.line.com
m.twitter.com

2).AXIS DAN XL

Kumpulan Bug Terbaru Semua Operator

123.xl.co.id/min_balance7
123.xl.co.id/min_balance8
123.xl.co.id/min_balance77
123.xl.co.id/min_balance88
123.xl.co.id/min_balance9999
axis.kzl.net
mmc.xl.net.id
app.axisworld.com
axisworld.com
mmc.xl.net.id
www.xl.net.id
mmc.xl.net.co.id
server4.operamini.com
www.google.com
xx.fbcdn.net
m.facebook.com
mmsc.xl.net
api.xl.co.id
ads.xl.co.id
sekarangbisa.xl.co.id
www.xlgprs.net
my.line.com
www.line.com
www.axisnet.co.id
axisworld.com
cs1.whatsapp.net
unlimited.xl.co.id
123.xl.co.idns1.naver.jp
v.whatsapp.net
line.naver.jp
gw.line.naver.jp
axis.unlimited.co.id
myxl.co.id
www.axisnet.id/fantaxis

3).INDOSAT

Kumpulan Bug Terbaru Semua Operator

asik.indosat.com
indosat.gdeasia.com
indosatooredoo.com
api.indosat.com
m.facebook.com
api.facebook.com
m4.internet.org
connect-src.indosat.com
freebasics.com
server4-7.operamini.com
graph.facebook.com
wap.mig33.com

4).THREE

Kumpulan Bug Terbaru Semua Operator

line.me;wechat.com
tri.co.id
bima.tri.co.id
bonstri.tri.co.id
developers.line.me
biz.line.com
line.com
V.whatsapp.com
whatsapp.com
m.line.me
news.line.me
api.line.com
line.me
line.naver.com
www.google.com
points.line.me
freecoins.line.me
0.line.com
line.naver.com
www.facebook.com
jp-addr-short.line.naver.jp
hksupport.weixin.qq.com

5).TELKOMSEL

Kumpulan Bug Terbaru Semua Operator

auth.telkomsel.com
mobi.telkomsel.com
my.telkomsel.com
telkomsel.buzzbox.com
mini5-5.opera-mini.net
opx-test.opera.com
opx.opera.com-mini5-5.opera-mini.net
server4-5.operamini.com
server1.opera-mini.com
server2.opera-mini.com
global-4-lvs-colossus-5.opera-mini.net
global-4-lvs-odra-5.opera-mini.net
global-4-lvs-turing-5.opera-mini.net
global-4-lvs-hopper-5.opera-mini.net
telkomsel.4glite.com
server4.operamini.com
klip.telkomsel.com
businessconnect.telkomsel.com
channel.loop.com
cserver4-10.operamini.com.pico.ipbvs.com

103.56.233.147 : 80
36.66.251.218 : 8080
180.250.165.156 : 80
203.142.76.90 : 8080
202.137.6.90 : 8080
200 O.K
202.153.130.214 : 80
182.253.209.205 : 3128
118.98.216.122 : 8080
118.98.122.226 : 8080
116.197.134.130 : 8080
115.124.73.122 : 80
202.78.206.83 : 8080
182.253.197.60 : 80
182.253.197.60 : 8080
103.10.60.238 : 8080
36.68.226.30 : 3128
203.189.88.200 : 8080
103.10.60.238 : 8080
36.68.226.30 : 3128
103.235.67.249 : 8080
36.66.43.181 : 8080
110.50.84.162 : 8080
101.255.12.70 : 80
110.50.84.162 : 8080
118.97.255.106 : 8080
101.128.100.120 :8080
36.66.43.181 :8080
36.68.226.30 :3128
103.4.167.230 :8080
103.235.67.249 :8080
202.92.201.2 :8080
121.52.66.30 :8080
36.85.91.95 :8080
103.30.90.206 :8080
114.4.39.54 :8080

INDIA


202.56.203.40 :80
210.212.230.22 :80
115.254.104.201 :8080
115.254.104.205 :8080
103.228.152.13 :80
103.228.152.11 :80

SINGAPURA


118.189.157.9 :3128
202.73.51.102 :80
202.73.51.102 :8128
202.73.51.150 :80
202.73.51.148 :80
128.199.69.153 :8080
202.73.51.146 :8128
128.199.229.21 :3128 mantap
128.199.215.91: 3333
202.73.51.146: 80
202.73.51.149: 80
202.73.51.147: 80
128.199.166.246: 8080
202.73.51.147: 8128

MALAYSIA


1.9.170.210: 8080
202.188.101.4: 3128
120.50.55.75: 8080
27.131.47.132: 9797
27.131.47.132: 8080
1.9.167.210: 8080
175.143.245.157: 8080
1.9.171.242: 8080

PHILIPINA


121.58.216.229: 80
122.52.133.5: 8080
120.28.45.202: 8090
112.199.65.190: 3128
122.54.20.214: 8090

VIETNAM


118.69.205.201: 4624
103.1.236.112: 3128
101.96.104.93: 8080
123.30.191.141: 80
123.30.238.16: 3128
113.161.88.153: 8080
113.160.226.174: 3128
202.151.160.14: 3128
119.17.216.8: 3128
113.161.68.146: 8080

JAPAN


153.149.166.219: 3128
160.202.42.43: 8080
160.202.42.250: 8080
160.202.42.66: 8080
160.202.42.106: 8080
160.202.41.18: 8080
160.202.42.10: 8080
160.202.42.122: 8080
160.202.41.66: 8080
160.202.42.210: 8080
160.202.40.203: 8080
160.202.41.51: 8080
160.202.42.18: 8080
160.202.41.106: 8080
122.212.129.9: 80
219.127.253.43: 80
160.202.42.98: 8080
117.55.209.126: 8080
160.202.42.58: 8080

UNITED KINGDOM


212.188.244.123: 8080
217.33.216.114: 8080
90.152.38.178: 1080
46.101.86.183: 80
80.1.116.80: 80
163.172.19.27: 80
88.211.126.138: 8080
92.60.126.17: 3128
163.172.211.141: 3128
62.96.226.226: 8080
92.60.126.169: 3128

HONG KONG


137.74.254.198: 3128
218.191.247.51: 80
223.18.181.240: 80
223.18.181.240: 8380
58.176.46.248: 8380
113.252.236.96: 8080
58.176.46.248: 80
218.191.247.51: 8380
113.252.129.133: 80
49.213.9.10: 3128
123.176.102.77: 8080

UNITED STATES


168.63.20.19: 8136
168.63.24.174: 8119
104.199.228.65: 80
173.68.185.170: 80
168.63.20.19: 8121
154.46.204.36: 80
192.169.190.59: 80
144.217.115.70: 8080
209.17.113.28: 80
63.150.152.151: 8080
192.169.168.151: 8888
97.77.104.22: 3128
63.150.152.151: 3128
45.32.43.217: 8081
209.150.146.28: 8080
173.226.174.40: 3128
165.138.65.233: 3128
162.223.88.243: 80
158.69.53.7: 3128
96.9.69.200: 8080
76.3.249.243: 3128
69.27.245.4: 8080
35.164.169.247: 3128
34.195.101.161: 8080
142.147.117.1: 8080
204.29.115.149: 8080
166.62.86.208: 80
166.62.86.208: 8080
71.43.136.234 8080
54.187.52.159: 80

CHINA


203.90.144.145: 80
219.246.184.153: 80
218.76.106.78: 3128
122.228.179.178: 80
183.95.80.165: 8080
171.8.79.143: 8080
180.97.237.199: 8080
120.52.72.54: 80
183.232.226.162: 80
183.235.24.11: 80
211.153.17.151: 80
106.48.48.44: 80
1.82.216.134: 80
218.17.252.34: 3128
1.82.216.135: 80
202.97.130.108: 8080
139.224.24.26: 8888
61.136.115.147: 3128
61.152.81.193: 9100
123.206.34.119: 53
123.232.109.204: 3128
120.204.85.29 3128: 8080
217.33.216.114: 8080
90.152.38.178: 1080
46.101.86.183: 80
80.1.116.80: 80
163.172.19.27: 80
88.211.126.138: 8080
92.60.126.17: 3128
163.172.211.141: 3128
62.96.226.226: 8080
92.60.126.169: 3128

HONG KONG


137.74.254.198: 3128
218.191.247.51: 80
223.18.181.240: 80
223.18.181.240: 8380
58.176.46.248: 8380
113.252.236.96: 8080
58.176.46.248: 80
218.191.247.51: 8380
113.252.129.133: 80
49.213.9.10: 3128
123.176.102.77: 8080

Subscribe to receive free email updates:

4 Responses to "Kumpulan Bug Terbaru Semua Operator"

  1. work gak nih gan! gila banyak banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk memastikan work ato enggaknya , langsung test aja gan hihi

      Delete
  2. njir lengkap banget gan.. dapet info dari mana nih? izin boookmark ya

    ReplyDelete